当前位置:首页>>工作动态

州政协副主席向宏贵督查精准脱贫工作

发布时间:2018-10-05 16:53 作者:姚毅 编辑:州政协

9月28日至30日,州政协党组成员 、副主席向宏贵带队前往鹤峰县蓉美镇板凳台村,就精准脱贫工作开展督查并召开座谈会 。
      向宏贵一行对该村路、水、电、通讯、易地搬迁多等方面的工作进行了督查,对该村条件最艰苦、困难多的多户家庭的经济来源和收入情况、政策享受情况等方面进行了了解。
      座谈会上,向宏贵对板凳台村的水、电、路、通讯、光纤、易地搬迁建设表示满意;对一业(箬叶)为主,三业(药材、中蜂、生态养殖)并进的产业发展措施给予了充分肯定;对验收达标充满信心。他要求“尖刀班”成员、村支两委成员近期做到档案信息精准、政策落实落到位、搞好查漏补缺、赢得群众认可,以良好的精神状态和精准脱贫业绩迎接上级验收。
     、

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页