当前位置:首页>>县市政协

巴东县政协召开10月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-10-09 12:30 作者:王欢 编辑:州政协

10月8日,巴东县政协机关党支部以“党员不能信仰宗教”为主题,开展“支部主题党日”活动。县政协党组书记、主席刘太可,副主席向孔辉、刘传谊、李闯以普通党员身份参加活动。

与会党员交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章、“双指数”评议等规定动作。集中学习习近平总书记关于信仰信念、宗教工作重要论述摘编,新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及“开展扫黑除恶专项斗争确保换届选举风清气正”宣传资料。自学内容通过微信群的方式发送至每名党员。

活动上,全体党员对县直机关进社区“认领微心愿”活动进行讨论,一致表示要积极参与社区“共驻共建”活动,满足居民的微心愿。通报了政协机关“慈善一日捐”活动募捐、脱贫攻坚近期开展和“三大工程”的督查情况,并就开展“结对帮扶、你我同行”特色实践活动进行安排。

刘太可要求,全体党员要进一步认真贯彻落实习近平总书记关于信仰信念、宗教工作重要论述摘编精神,积极主动“亮身份”,做到不信仰宗教;进一步学习《中国共产党纪律处分条例》,严格要求自己,一切按规矩办事;进一步深化扫黑除恶专项斗争,确保换届选举风清气正;进一步做好精准扶贫工作,对结对帮扶落实不到位的党员干部进行通报批评,层层压实责任,让“红红脸、出出汗”成为常态,切实做好新时代政协工作。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页