当前位置:首页>>县市政协

恩施市政协开展10月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-10-09 16:41 作者:沈宏臣 郭柳 编辑:州政协

 10月8日,恩施市政协机关党支部举行第10期支部主题党日活动,全体党员重温入党誓词,集中学习相关文件精神,部署全国第五个“扶贫日”活动。

 会议集中传达学习《习近平谈信仰信念》《习近平总书记关于宗教工作重要论述》《中国共产党纪律处分条例》《习近平在中共中央政治局第八次集体学习的讲话精神》,《翟天山在全省市州政协秘书长座谈会上的讲话》。会议通报了“扶贫日”活动方案,总结前段时间精准扶贫工作,对下阶段工作进行安排部署。

 全体党员按照八事联动的要求开展活动,部分党员代表围绕“党员不能信仰宗教”“党员要坚定理想信念”等主题开展集中研讨学习。“共产党人,尤其党员领导干部不仅要说得好,更要干得好。”“党员干部要率先垂范,不信仰宗教,求真知、说真话、办实事、求实效。”与会党员纷纷表示,要坚定共产主义信念,时刻用严的纪律要求自己、约束自己,规范自己的一言一行,坚持勤奋工作,廉洁奉公,把自己的理想信念贯穿和体现到全心全意为人民服务的宗旨上,以新的作风、新的理念,助推恩施新的发展。

 市政协副主席蔡万高、万亨东、刘庆华以普通党员身份参加支部主题党日活动,副主席李家忠和机关其他干部职工列席。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页