当前位置:首页>>工作动态

州政协召开党组会议安排部署工作

发布时间:2018-10-11 09:24 作者:姚毅 编辑:州政协

 

10月8日,受州政协党组书记、主席刘建平委托,党组副书记、副主席谏诚主持召开州政协党组会议,开展集中学习,总结梳理9月重月工作完成情况,并对10月份重点工作进行安排部署。
      党组成员,副主席向宏贵、张全榜,党组成员、秘书长张树香参加会议,派驻纪检组和机关在职干部列席会议。
      会议集中传达学习了中央关于做好宗教工作的通知、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的突施意见》《关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见》的通知、《湖北省党政机关办公用房管理方法》《湖北省党政机关公务用车管理办法》的通知、传达学习了恩施州各级党组中心组学习和思想文化论坛管理的相关通知等。
      会议听取了州政协办公室、各专委会9月重点工作完成情况,10月工作计划情况汇报;研究部署了州政协及机关意识形态工作;研究通过了州政协全体会议工作流程、州政协八届三次会议筹备工作方案。
      会议强调,州政协及机关各级党组织要提高政治站位,抓好协商民主计划的实施,做好民主监督的组织实施,继续抓好廉政建设、意识形态工作;要做好脱贫攻坚、迎接省委巡视自查整改、推进政协履职、文史资料、委员考核等工作,做好八届三次全会的筹备工作。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页