当前位置:首页>>工作动态

州政协机关开展十月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-10-11 09:26 作者:姚毅 编辑:州政协

10月8日,州政协办公室党支部、专委会党支部联合组织开展10月“支部主题党日”活动。
      州政协党组副书记、副主席肖谏诚,州政协党组成员、副主席向宏贵、张全榜以普通党员身份参加活动。
      活动以“筑牢坚守信仰的铜墙铁壁”为主题,按照“八事联动”要求依次进行,集中学习了十九大报告原文之“坚持‘一国两制’,推进祖国统一”;学习了《宪法》《监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国网络安全法》《州直机关纪检干部“三亮”活动实施方案》《党规党纪和监察法宣传教育“十进十建”活动指导手册》;学习了习近平谈信仰信念、习近平强军思想及中央全面深化改革委员会第四次会议精神、习近平总书记关于宗教工作论述摘编。
      活动中,肖谏诚、向宏贵、张全榜为大家讲了党课;开展10月支部党员先锋指数管理考评活动,第五个“扶贫日”活动,官坡社区“双定双联”活动;组织机关在职党员开展了习近平新时代中国特色社会主义思想、《宪法》《监察法》、新修订《中国共产党纪律处分条例》等专题知识测试。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页