当前位置:首页>>党派团体

民革恩施州中心医院支部召开二届七次全体党员大会

发布时间:2018-11-30 15:09 作者:段毅 编辑:州政协

 11月27日下午,民革恩施州中心医院支部召开了二届七次全体党员大会。本次会议主要学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协重要理论、《中华人民共和国监察法》,传达了民革恩施州委员会议精神,部署了示范支部创建工作。民革恩施州委副主委肖雪琴参会并做了示范支部创建工作的动员讲话。该支部15名党员和入党积极分子参会。

肖雪琴在讲话中强调,示范支部创建工作是为了加强民革基层组织工作的规范性,激发基层组织的活力和战斗力而展开的具体工作,也是今明两年支部工作的重中之重,我们全体党员务必高度重视,责任到人,认真落实,以创 “示范支部”为目标,带着强烈的责任感和荣誉感参与到创建活动中来。

会议还讨论研究了2019年的支部工作计划,表决通过了两名入党积极分子的申请。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页