当前位置:首页>>工作动态

全州政协系统党的建设工作座谈会召开

发布时间:2018-12-03 09:30 来源:恩施新闻网 编辑:州政协

11月29日,全州政协系统党的建设工作座谈会召开。州政协党组副书记、副主席肖谏诚出席会议并讲话,州政协党组成员、副主席张全榜主持会议,州政协副主席谭建军、王继刚,党组成员、秘书长张树香出席会议。

会上,各县市政协就党的建设工作开展情况作交流发言,并对全州政协系统党的建设工作提出意见建议。

会议指出,要深刻认识加强新时代人民政协党建工作的重要意义,明白加强新时代人民政协党的建设是推进全面从严治党向纵深发展的需要,是推动新时代政协事业发展的内在要求,是推动政协高质量履职的重要保证。

会议要求,要牢牢把握新时代加强政协系统党的建设的总体要求,全面推进政协党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设;要努力以党建新成效推进政协履职创一流业绩,把党的建设新成效体现在围绕中心服务大局、促进大团结大联合、发挥政协委员和政协机关干部“两支队伍”作用上,以党的建设高质量推动全州政协工作高质量发展。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页