当前位置:首页>>工作动态

州政协召开八届十七次党组会议和十一次主席会议

发布时间:2018-12-14 08:29 作者:姚毅 编辑:州政协

州政协召开八届十一届主席会议。

州政协召开八届十一次主席会议。

12月11日,州政协八届十七次党组会议和十一次主席会议召开。受州政协党组书记、主席刘建平委托,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持会议。州委常委、统战部长、州政协党组副书记涂元玲、副主席谭建军、刘晓冰、向宏贵、张全榜、何义发等出席会议。

会议审议通过州政协八届三次会议的决定(草案),审议通过州政协八届三次会议议程(草案),审议通过州政协八届三次全会各次大会执行主席及会议主持人建议名单(草案),审议通过州政协八届三次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案),审议通过州政协八届三次会议大会秘书处机构设置及组长、副组长名单(草案),审议通过州政协八届三次会议期间提案审查截止时间的决定(草案),审议通过州政协八届三次会议通过议案表决方式的决定,审议通过了州政协八届三次会议邀请出席、列席人员范围决定(草案)。

会议研究审议了州政协常委会2019年工作要点和重点协商计划,原则通过了州政协的第八届委员会常委委员会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),原则通过2018年度优秀提案、提案办理工作成绩突出单位和个人名单。会议还研究了有关人事问题,并就州政协八届三次会议“委员风采”宣传对象相关事宜进行了讨论。
      会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强政协系统党的建设。要提高政治站位,强化责任担当,全力以赴、尽心尽力做好州政协八届三次会议筹备工作,努力把大会开好。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页