当前位置:首页>>工作动态

州政协副主席张全榜带队视察调研宗教活动场所

发布时间:2018-12-17 16:55 作者:冉崇柳 编辑:州政协

12月13日至14日,州政协党组成员、副主席张全榜带领州政协民宗委负责人及部分州政协委员到巴东县视察调研宗教活动场所。州民宗委、巴东县政协负责人陪同调研。

调研组一行先后视察调研了金果坪乡鄢家墩、水布垭镇小淌、野山关镇将军路、绿葱坡镇细沙河4个天主教固定活动场所,听取了有关情况介绍。

张全榜对巴东县宗教场所的管理工作给予肯定,他指出,各级宗教事务管理部门及教职人员要认真学习和贯彻落实好习近平总书记关于宗教工作的重要论述和有关法律法规,努力维护宗教和睦,社会和谐;要坚持以“导"的态度对待宗教,积极引导宗教与中国特色社会主义相适应,与中华民族优秀传统文化相融合,与当今时代进步发展相融合,最大限度发挥宗教的积极作用;要不断提高宗教工作法治化水平,维护宗教界合法权益,依法依规管理宗教活动场所和宗教活动;要强化安全意识,杜绝安全事故发生。

 调研组一行还开展了相关慰问活动。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页