当前位置:首页>>协商在线>>常委会议

州政协召开八届十二次主席会议和十次常委会议

发布时间:2019-01-02 10:49 编辑:州政协

12月28日,州政协八届十二次主席会议、十次常委会议在州城召开。受州政协党组书记、主席刘建平委托,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持会议,州政协副主席谭建军、王继刚、刘晓冰、向宏贵、张全榜、何义发出席会议。  

主席会议通过了有关人事问题。常委会议会议听取了州政府关于州政协八届二次会议以来提案办理情况的通报和州纪委关于2018年党风廉政建设情况的通报;审议通过了政协恩施州委员会常务委员会工作报告,并推举刘建平同志为报告人;审议通过了政协恩施州委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告,并推举向宏贵同志为报告人;审议通过了召开州政协八届三次会议的决定、会议议程(草案)、会议日程、秘书长和副秘书长名单、委员分组及各组召集人名单、提案审查截止时间的决定、通过议案表决方式的决定、邀请出席列席会议人员范围的决定等相关文件;审议通过了《政协恩施州委员2019 年工作要点》和州政协各专门委员会2018 年工作报告。会议还协商通过了有关人事问题。

会议决定,州政协八届三次会议于2019年1月19日至22日在州城召开。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页