当前位置:首页>>党派团体

民盟恩施州委送“冬日温情”关爱老人

发布时间:2019-01-02 10:53 来源:民盟恩施州委 作者:龙静、张昌宪 编辑:州政协

12月28日,室外寒风凛冽,恩施市老街坊敬老院大厅里却是暖意融融,民盟恩施州委直属一支部、二支部“冬日温情”关爱老人社会服务活动在这里温馨进行。

老街坊敬老院是一所公办民营的养老机构,中心现有老人60余人,其中年龄最大的96岁,最小的62岁。敬老、爱老、助老是我们共同的责任,民盟恩施州委多年来坚持 “关爱一老一小”社会服务活动。今年,经州民政局推荐,将老街坊敬老院作为活动服务对象。

民盟恩施州委直属一支部、二支部近二十名盟员参加本次社会服务活动,他们为老人们送来了价值5000多元的毛巾、牙膏、抽纸、肥皂等慰问品。来自州中心医院内科、外科、皮肤科的盟员医生为老人进行了血糖、血压检测,健康咨询。盟员们和老人聊天,了解他们的生活状况,并对敬老院的运行管理情况进行了现场调研。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页