当前位置:首页>>党派团体

民盟恩施市支部盟员参加“两会” 积极建言献策

发布时间:2019-01-07 18:57 来源:民盟恩施州委 作者:刘文泉 编辑:州政协

1月3日至5日,中国人民政治协商会议恩施市第九届委员会第三次会议和恩施市第十届人民代表大会第四次会议在华龙城大酒店会议中心及恩施大剧院隆重召开。民盟恩施市支部朱胜武、刘永儒、刘涛、李霞、刘文泉、李敏、李冰东、张居武等17位盟内政协委员、人大代表参加了“两会”。

会上,盟员政协委员、人大代表积极提交政协提案和人大建议,建诤言、献良策,贡献民盟智慧。盟员政协委员李敏、朱胜武、李靖若提交的《“厕所革命”小事不小》《为恩施“顶梁柱”创造更优发展环境的建议》《深化殡葬改革推进全域旅游》被选编为大会发言材料,李敏代表市直教育科技联络组作了口头发言。本次会议,朱胜武、刘永儒、李婧若被评为2018年度优秀政协委员;民盟恩施市支部集体提案《加大引导力度促进茶产业健康发展》被评为2018年度优秀提案。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页