当前位置:首页>>工作动态

建始县政协召开机关退休老干部迎新春座谈会

发布时间:2019-01-10 11:24 来源:建始县政协 作者:朱成芳 编辑:州政协

1月8日,建始县政协组织召开机关退休老干部迎新春座谈会,建始县政协主席曾凡忠、副主席柳毓廷参加座谈。

县政协机关退休干部迎新春座谈会现场

县政协机关退休干部迎新春座谈会现场

座谈会传达了建始县政协九届三次全会、建始县人大十八届三次全会精神,通报建始县政协2018年工作情况;学习我县关于老干部工作的相关政策;征求老领导、老同志对县政协事业发展的意见、建议。

曾凡忠希望,各位退休老干部对建始县政协事业发展提出宝贵的意见和建议,来改进县政协的工作思路和举措,县政协在老同志的倾力支持下,一定能取得新成绩、展现新作为、迈上新台阶。

曾凡忠说,建始县政协将一如既往地认真贯彻县委关于老干部工作的各项政策,认真落实老干部的各项待遇,把关心、照顾好老领导、老同志作为义不容辞的政治责任,着力解决实际困难和具体问题,让各位老领导、老同志安享幸福的晚年,安心、舒心、放心地过好每一天。

参加座谈会的退休老干部,纷纷为建始县政协工作提出了建设性意见和建议。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页