当前位置:首页>>协商在线>>常委会议

州政协八届十二次常委会议召开

发布时间:2019-03-22 15:13 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:州政协

恩施日报讯  3月21日,受州政协党组书记、主席刘建平委托,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持召开州政协八届十二次常委会议。州政协副主席谭建军、王继刚、刘晓冰、向宏贵、张全榜、何义发,秘书长张树香出席会议。

会议协商通过了州政协八届常委会关于调整专门(工作)委员会设置的决定,协商通过了关于增补牟超忠同志为八届州政协委员的决定等有关人事事项(名单见第二版),部署了继续推进政协委员参与精准扶贫“三大工程”活动,要求充分发挥自身优势,努力为打赢脱贫攻坚战凝心聚力、献计献策、多办实事。

会议还集中传达学习了全国两会精神等内容,邀请州纪委相关负责人以“全面从严治党”为主题做了专题辅导。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页