当前位置:首页>>党派团体

民建恩施州委再获全省新闻宣传工作先进单位一等奖

发布时间:2019-04-15 08:21 作者:唐红珍 编辑:州政协

从4月10日召开的民建湖北省第八届委员会第三次全会上传出好消息:民建恩施州委获评2018年度民建全省新闻宣传工作先进单位一等奖。这是民建恩施州委新闻宣传工作连续5年获全省通报表彰。

在新闻宣传工作中,民建恩施州委主动适应新形势、新任务的要求,始终坚持科学服务民建工作大局,以一刊(《恩施民讯》)、一站(恩施民建网站)、一号(恩施民建微信公众号)为载体,积极主动作为,开展会务工作对内对外宣传,大力宣传各级组织自身建设新成效、履行职能新作为,对外树立了党派良好形象、对内扩大恩施民建凝聚力。仅去年就在各级媒体、网站采用信息100余条,微信公众号推送发布信息近百条,编辑出刊2期《恩施民讯》。同时,被州委统战部评为“2018年全州统战信息工作先进单位”。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页