当前位置:首页>>工作动态

州政协两级党组中心组开展集中研学

发布时间:2019-05-06 19:41 作者:颜羽 编辑:州政协

 

 

 

5月5日,州政协党组、机关党组中心组开展集中学习,专题研学习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于精准扶贫六场跨省区座谈会讲话精神等。

刘建平主持会议并作中心发言,肖谏诚、向宏贵、张全榜、张树香等参加会议,机关副科级以上干部列席参加学习。

会议强调,认真学习贯彻习近平总书记在历次脱贫攻坚座谈会上的讲话精神尤其是习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,对做好州政协脱贫攻坚工作非常重要。要把学深弄透讲话精神,作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论和落实“四个全面”战略的重要举措,站在“两个维护”的政治高度,一以贯之地落实好讲话精神,州政协委员和机关干部在履职尽责、建言献策和驻村帮扶过程中,要精准把握“两不愁三保障”这一精神实质,建务实之言,做务实之事。驻村工作队和尖刀班要聚焦“两不愁三保障”,紧密依靠基层组织、发动广大群众,针对当前脱贫攻坚中比较突出的问题,实事求是、创造性地开展驻村脱贫工作。

    会上,还集中学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言精神、《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》等。

 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页