当前位置:首页>>县市政协

巴东县第九届政协委员培训班开班

发布时间:2019-05-30 07:59 作者:王嫣然 王欢 编辑:州政协

5月23日,巴东县第九届政协委员培训班开班。县政协主席刘太可,副主席向凤英、刘传谊、向孔辉、向秀忠参加开班仪式。

  培训邀请县委党校老师就习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平关于扶贫思想的重要论述以及相关政策业务知识,乡村振兴战略部署,党中央反腐败重要斗争重大创新举措等方面知识进行详细讲解。

  刘太可指出,要当好政协委员,做好政协工作,就必须把加强学习放在首要位置,要通过培训学习,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,了解党中央重大决策部署,了解国家大政方针政策,从而提升各方面能力与素质,真正做到围绕中心、服务大局、履职尽责。

  刘太可强调,各学员在参加培训的同时,也要加强自学,用好“学习强国”平台,不断夯实团结奋斗的思想基础,提高谋事、干事、成事本领;要进一步强化责任担当,做好本职工作,积极主动参与精准扶贫“三大工程”,投身服务全县工作大局;要进一步筑牢法纪防线,常怀律己之心,不碰触党纪法规红线,真正做到遵纪守法;要继续参与到平安建设和“扫黑除恶”专项斗争中,全面推动平安巴东建设。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页