当前位置:首页>>委员之窗>>委员活动

州政协教育界别委员开展特殊教育调研活动

发布时间:2019-06-04 12:44 作者:姚毅 编辑:州政协

参观校园。

参观恩施市特殊教育学校校园。

5月31日,州政协教育界别委员赴恩施市特殊教育学校调研特殊教育,并为孩子们送去“六一”节日的祝福。州政协副主席刘晓冰参加活动。

委员们参观了恩施市特殊教育学校的食堂、宿舍、教室礼堂、操场,观摩了教学等。在随后的座谈会上,委员们听取了恩施州教育局关于全州特殊教育工作的基本情况介绍,听取了恩施市特殊教育学校工作介绍,进一步增强政协委员对特殊人群教育事业的认识与了解。同时,委员们踊跃发言,献言献策,给出了众多可行性建议,一致表示要为进一步增推动我州残疾人教育事业发展贡献力量。

刘晓冰肯定了恩施州近几年特殊教育事业发展,对从事特殊教育事业的教职工们表示赞赏,并为孩子们致以节日的祝福。她强调要坚持问题导向,要在资源整合和充分利用教学资源上下功夫,打造特色鲜明的特殊教育模式;在要加大政府投入,争取州级、县市级支持;要加大宣传力度,呼吁社会各界关注特殊教育发展,加大爱心传递力度。

委员们还自发捐赠,献上爱心,传递政协关爱。 

 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页