当前位置:首页>>党派团体

恩施州“农工助医健康扶贫”活动举行

发布时间:2019-06-06 14:43 来源:农工党恩施州委 作者:王克全 编辑:州政协
5月31日上午10点,由农工党恩施州委携手农工民大医院支部、恩施昌泰中医医院医疗专家在咸丰县曲江镇桐子园村开展的“农工助医健康扶贫”大型义诊活动别开生面地拉开了帷幕。

5月31日,由农工党恩施州委携手农工民大医院支部、恩施昌泰中医医院医疗专家在咸丰县曲江镇桐子园村开展的“农工助医健康扶贫”大型义诊活动拉开帷幕。

农工党恩施州委主委杨德华在活动致辞中表示,农工党作为参政党,在全州全力攻坚精准脱贫战役中虽力薄而心齐且绝不缺席,本次义诊活动是农工党恩施州委2019年实施“农工助医健康扶贫”项目的第一场活动,计划全年将在全州不同地方开展4-6场;“农工助医健康扶贫”是农工党全力打造的品牌社会服务活动之一,充分发挥医疗卫生界别优势,广集医疗卫生单位和企业的爱心奉献,为广大农村困难群众义诊和免费发放药品,把医疗专家送到了群众的“家门口”,关爱村民身体健康,让村民群众享受到实实在在的健康服务。

本次义诊活动专家团队由农工党民大医院支部和恩施昌泰中医医院的14名医护专家联合组成,共计为桐子园村200多位村民进行了义诊和现场治疗,并免费对症发放了近万元药品。同时,昌泰中医院还对现场筛查出的部分困难重病患者承诺进行后期住院优惠治疗。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页