当前位置:首页>>委员之窗>>委员活动

州政协委员再访联系专业合作社

发布时间:2019-07-03 09:46 来源:唐红珍 作者:唐红珍 编辑:州政协
      2019年6月20日,州政协常委唐红珍,州政协委员杨祖旺、陈太英、张甄秀,再次来到位于鹤峰县容美镇石门村五组的“鹤峰富鑫西瓜专业合作社”,走访联系该合作社理事长向才勇。
      按照州政协的统一安排和部署,杨祖旺等4名州政协委员对口联系“鹤峰富鑫西瓜专业合作社”。成立于2016年的该合作社,发展状况良好,2018年全社实现综合收入1000余万元,其中西瓜产业总收入600多万元,带动周边农户400人,吸纳返乡农民就业100余人,被确定为州级农民合作社示范社。 今年,该合作社大胆探索,又引进了200亩的小龙虾养殖。
      在水杉坪基地的西瓜大棚里,州政协委员们实地查看西瓜生长情况,详细了解合作社生产经营情况,以及发展过程中出现的困难和问题。对该合作社带动周边村民入社发展、共同致富的做法给予了充分肯定。
      同时,州政协委员一行还为该合作社务工村民捐赠了一批价值1500元的物资。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页