当前位置:首页>>县市政协

州政协副主席肖谏诚调研指导咸丰县“协商在一线”工作

发布时间:2019-07-10 16:16 作者:刘磬 赵峰 编辑:州政协

7月9日,恩施州政协党组副书记、副主席肖谏诚一行来咸调研指导“协商在一线”工作,州政协副秘书长谭志国陪同调研。

肖谏诚同志听取咸丰县政协主席邹玉萍关于“协商在一线”试点工作情况汇报,对咸丰县政协前一阶段的试点工作予以充分肯定。肖谏诚强调,“协商在一线”工作是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的必然要求,是基层政协职能向一线延伸的必然要求,咸丰县政协要切实增强责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民政协的性质和定位,严格按照省、州政协要求开展“协商在一线”试点工作。

肖谏诚要求,咸丰县政协要通过“走出去、请进来、点对点、面对面”的方式,在“完善乡镇协商组织、搭建协商平台、建立协商机制、转化协商成果”等多方面持续发力,确保“协商在一线”试点工作有特色、出成果。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页