当前位置:首页>>党派团体

“七彩阳光 童安校园行”公益活动第五站在利川进行

发布时间:2019-07-10 16:21 来源:农工党恩施州委 作者:王克全 编辑:州政协
7月5日,由恩施州助学扶贫促进会、农工党恩施州委共同倡议发起的“七彩阳光•童安校园行”安全爱心包捐赠公益活动第五站在利川市都亭第二小学成功举行。

扶危济困,是我们中华民族的传统美德

“七彩阳光•守护童安校园行”

伸出温暖手,打开爱心门

用我们的爱心托起明天的希望!

2019年7月5日,由恩施州助学扶贫促进会、农工党恩施州委共同倡议发起的“七彩阳光•童安校园行”安全爱心包捐赠公益活动第五站在利川市都亭第二小学成功举行。活动中,恩施州助学扶贫促进会为留守贫困儿童捐赠包含安全书包和儿童安全教育丛书的100套“安全爱心包”,州助学促进会对受赠对象的学习、生活、心理健康等开展现场问卷调查。出席本次活动的领导有农工党恩施州委主委杨德华、湖北民族大学委员会副主委兼恩施州助学扶贫促进会理事长李玉山,同时出席活动的还有州妇联和利川市委统战部的相关领导。

至此,2019年上半年,“七彩阳光•童安校园行”安全爱心包捐赠公益活动已经先后在利川市白杨镇关口小学、巴东县野三关青龙桥小学、鹤峰县五里乡苏区小学、利川市团堡镇金龟小学和利川市都亭二小共计进行了五站,共计为1106名留守儿童捐赠了“爱心包”,使用慈善资金约29.6万元。农工党恩施州委将继续号召所有农工党员和更多的企业家积极参加到这项公益活动中,充分利用恩施州助学扶贫促进会这个新平台打造农工党社会服务的新品牌。

 

赠人玫瑰,

手有余香,

献一份爱心,

成就一段梦想。

一个爱心安全包虽小,

却包含了我们真诚的爱心和真挚的祝福,

愿我们的爱心能为每一个孩子筑起美丽的中国梦!

七彩阳光童安校园行(第五站)1

七彩阳光童安校园行(第五站)1

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页