当前位置:首页>>党派团体

民建州直一支部集中学习时代楷模张富清先进事迹

发布时间:2019-07-26 09:52 来源:民建恩施州委 作者:吴星星 编辑:州政协

微信图片_20190725095812

图为民建州直一支部集中学习张富清先进事迹情景

 

日前,民建州直一支部召开支部大会,集中学习时代楷模张富清先进事迹,观看电视专题片,并展开热烈讨论。

张富清同志于1948年3月参加中国人民解放军,1948年8月加入中国共产党,1955年1月转业到恩施州来凤县工作,1984年12月离休。在战火纷飞的岁月,他不畏牺牲、冲锋陷阵、骁勇善战,立下赫赫战功。在和平年代,他深藏功名,坚守初心、不改本色、默默奉献,用高尚的品格书写了一名共产党员的精彩人生。

会员们被张富清同志的先进事迹深深感动,纷纷表示,要学习张富清老同志不忘初心、不改本色、一生奉献的精神,在民建会内尽职尽责,在本职岗位勇挑重担,在社会甘于奉献,热爱祖国、拥护共产党,树立民建会员的良好形象,为经济社会的发展做出贡献。

 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页