当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协发力“协商在一线”试点工作

发布时间:2019-08-06 08:37 作者:赵峰 编辑:州政协

8月2日,咸丰县政协党组书记、主席邹玉萍带领县政协“协商在一线”试点工作领导小组成员深入清坪镇,调研和指导清坪镇政协联络组“协商在一线”试点工作。县政协原副主席唐绍安参加调研。

调研中,清坪镇党委、政府有关负责人和政协联络组组长就“协商在一线”试点平台建设、协商课题、氛围营造、活动开展等情况作了汇报。邹玉萍高度肯定了清坪镇政协联络组“协商在一线”平台工作。她指出,以县政协“协商在一线”试点平台为依托,探索在乡镇联络组设立“协商在一线”平台,目的在于推进政协协商向基层延伸,与基层协商有效衔接,发挥好县级政协在基层治理中的重要作用,切实肩负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任。

邹玉萍要求,要进一步提高思想认识,加强组织领导,强化工作责任,扎实推进“协商在一线”试点工作;要进一步完善平台组织机构建设,切实按照省、州政协关于“协商在一线”试点工作的部署要求,规范平台建设及协商活动的流程、规则、程序,确保“协商在一线”工作有序开展;要把人民群众对美好生活的向往作为年度“协商在一线”重点课题,切实关注基层脱贫攻坚、产业发展、食品安全、人居环境等热点难点问题,努力做到协商于民,协商为民。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页