当前位置:首页>>县市政协

巴东县政协开展“持续深入推进’百日攻坚’,高质量打赢脱贫攻坚战”支部主题党日活动

发布时间:2019-08-06 08:41 编辑:州政协

8月5日,巴东县政协以“持续深入推进’百日攻坚’,高质量打赢脱贫攻坚战”为主题召开支部主题党日活动。县政协党组书记、主席刘太可,副主席向秀忠同志以普通党员身份参加活动。

活动按“八事联动”要求,集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部关于开展向张富清同志学习的通知》、《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》等文件精神。活动传达了全县信访维稳工作会议精神,对离退休党支部书记候选人工作进行了民主推荐,同时对精准扶贫结对帮扶工作进行了安排和部署。

刘太可要求,全体党员要进一步提高政治站位,以身作则,落实好帮扶任务;针对帮扶工作中出现的问题,要依据相关政策和实际情况,结合以往的工作经验来妥善解决。恪尽职守、实事求是,推动结对帮扶工作进程,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页