当前位置:首页>>党派团体

民建恩施州直四支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-08-06 08:57 来源:民建恩施州委 作者:李洪军 编辑:州政协
2019年8月1日,民建州直四支部在州民主党派机关会议室召开会议,圆满完成了支部换届选举工作。

          图为换届选举会议现场

 
       2019年8月1日,民建州直四支部在州民主党派机关会议室召开会议,圆满完成了支部换届选举工作。民建州委专职副主委唐红珍,民建州委委员、州直总支主委刘海清,民建州委组织科科长康银蔓应邀参加会议。
      支部第一届委员会主委杨东对支部五年来的工作进行了总结,总结了支部在发展中取得的成绩和存在的不足,对下一届支部委员会委及支部未来发展提出殷切希望和深深嘱托。
     会议严格按照组织程序,通过无记名投票等额选举方式产生了第二届支部支委会委员,熊建国、袁晓兵、李少、候星羽、李洪军、吴军、张伦7名同志全票当选
     支部第二届委员会召开了第一次会议,选举熊建国为支部主委,袁晓兵、李少为支部副主委。为了进一步促进支部高质量建设发展,支部新设了监察委员和学习委员,并对委员进行了明确分工。
      新当选支部主委熊建国代表新一届支部委员会讲话,带领广大会员重温入会初心,对民建州委和会员们的信任和支持表示了感谢,对未来五年支部建设提出新的规划和要求,做出了不辱使命、勇于担当、创新创佳的庄严承诺。
      唐红珍、刘海清分别对本次大会的胜利闭幕及换届选举工作的圆满结束表示了祝贺,要求大家不忘初心、不辱使命,加强思想引领,积极落实行动,勇于担当作为,在新一届支委班子带领下,将四支部真正建设成为民建队伍中积极活跃的“新四军”,取得更好、更高的成绩。




                 图为四支部换届选举大会与会人员合影




            图为民建州直四支部第二届委员会全体委员合影

 

 
责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页