当前位置:首页>>县市政协

建始政协主席参加驻点村脱贫攻坚誓师大会

发布时间:2019-08-13 14:29 作者:朱成芳 编辑:州政协

8月9日,景阳镇召开8月第一次调度会暨脱贫攻坚百日誓师大会,镇党委和政府领导班子成员、镇直单位负责人、片区书记、驻村干部、各村支部书记和“尖刀班”班长参加会议。县政协主席曾凡忠出席会议并讲话。

会上,观看了警示教育片《脱变之鉴》,通报了该镇调整后的驻村干部和村(社区)“尖刀班”人员名单,并对驻村干部和“尖刀班”成员开展了廉政谈话。会议集中学习了习近平总书记2018年6月8日关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,围绕脱贫标准安排部署下阶段脱贫攻坚工作,同时积极做好迎接州县巡察组巡察工作准备。

曾凡忠说,本次调度会既是一次誓师大会、思想动员会,也是一场工作谋划部署会、行动督办会,各位领导班子成员既要站在镇党委、政府的高度为当前面临的脱贫攻坚战役谋篇布局,更要站在所有干部角度换位思考,目的是统一思想认识、坚定脱贫信心决心、强化责任主体使命担当,确保所有干部的思想和行动统一到镇脱贫攻坚前线指挥部发出的指令和要求上来,齐抓共管抓落实,确保脱贫攻坚战役在所有干部的精诚团结、共同奋斗中取得理想成绩。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页