当前位置:首页>>党派团体

农工党恩施市支部调研新形势下 推动小微企业创新发展情况

发布时间:2019-08-19 14:27 来源:农工党恩施州委 作者:刘雅莉 编辑:州政协
8月16日,农工党恩施市支部全体党员调研新形势下小微企业创新发展情况。

农工党恩施市支部调研西兰卡普织锦公司

农工党恩施市支部调研西兰卡普织锦公司

8月16日,农工党恩施市支部全体党员调研新形势下小微企业创新发展情况。农工党州委副主委张登仕、市台办胡红亚参加调研活动。

此次专题调研采取实地走访调研小微企业、听取情况介绍和召开调研座谈会相结合的方式进行。调研组一行首先实地考察了中硒集团、西兰卡普织锦公司、芭蕉金苔香茶业公司;听取了相关企业负责人情况介绍,了解小微企业发展现状、存在的问题及意见建议;在随后的座谈会上,农工党员围绕恩施市小微企业创新发展,提出了许多良好的意见和建议。

在座谈会上,农工党恩施市支部主委张凤发表讲话,要求支部党员,立足本职工作、积极服务企业、为企业排忧解难,积极发挥民主党派政治协商、民主监督、参政议政的职能。

农工党恩施市支部调研座谈会

农工党恩施市支部调研座谈会

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页