当前位置:首页>>党派团体

民革党员赖家模荣获恩施州2019年度“中医大师”称号

发布时间:2019-08-20 14:26 作者:民革恩施州委 编辑:州政协

8月16日晚,由恩施州卫生健康委员会主办、恩施州广播电视台承办,广东一方制药有限公司特别支持,恩施州民族医院、利川市人民医院协办,以及恩施州多家医院倾情合作,恩施州2019年度“中医大师”、“中医名师”发布会在恩施州文化中心大剧院成功举行。

本次活动自2019年4月启动以来,经过层层推荐选拔,评选出11位中医大师及多名中医名师。发布会通过展示中医大师的典型事迹,用真挚的情感记录了白衣天使无私奉献、仁心仁术和大医精诚的精神品格。民革党员赖家模荣获恩施州2019年度“中医大师”称号。

赖家模,出生中医世家,民革党员。17岁识药、24岁行医,如今花甲有六,40多年勤学苦钻,不肯懈怠,尝尽百草之味,方知冷凉酸苦,深谙中医精髓,才能信手良方。医者仁心,师者耐心,倾心传承梦,桃李芳满园。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页