当前位置:首页>>党派团体

民革湖北省委举办演讲比赛,恩施民革选手荣获二等奖

发布时间:2019-08-21 14:27 作者:民革恩施州委 编辑:州政协

8月16日,为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,以生动活泼的形式继续深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,民革湖北省委会在武汉举办“不忘合作初心,继续携手前进——民革全省庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛”。

省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲,中共湖北省委统战部常务副部长李述永出席活动并致辞,民革中央宣传部部长刘良翠出席活动并对比赛作精彩点评。省委会专职副主委陈邦利主持演讲比赛开幕式。省政协文化文史和学习委员会专职副主任林习珍,省委会副主委陶前功,省委会二级巡视员、秘书长范道宠,民革各市州委会主委出席活动。民革中央宣传部宣教处副处长郝芸芸应邀到场观摩。

民革恩施州委响应号召,推荐党员王宜君参赛。民革恩施州委主委许强、专职副主委李玮玮、州委委员向毓明及部分支部负责人参加活动。

本次演讲比赛共有12名选手参赛,经过激烈角逐,王宜君荣获二等奖。

演讲过程中,王宜君以祖国70年变化,特别是中共十八大以后恩施州翻天覆地的社会经济变化为主线,讲述了恩施民革在恩施州改革开放事业中做出的成绩、共建共享改革开放发展成果的故事,用真挚的情感表达了恩施民革“不忘合作初心,继续携手前进”的政治认同,展现了恩施民革为努力做好恩施州各项事业参政议政、建言献策工作而不断奋斗的激情。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页