当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协召开九届四十四次主席会议

发布时间:2019-08-22 14:26 作者:刘磬 赵峰 编辑:州政协

8月21日,咸丰县政协召开九届四十四次主席会议,县政协党组书记、主席邹玉萍主持会议。

会议传达了学习省政协副主席马旭明来咸调研精准扶贫和“协商在一线”试点工作精神,协商审议通过了《关于我县文化与旅游产业融合发展的调研报告》,就近期重点工作进行安排部署。

邹玉萍强调,要切实学习领会马旭明副主席来咸调研的指示精神,提高政治站位,增强做好“协商在一线”工作的责任感和使命感;创新体制机制,打造特色协商品牌;加大宣传力度,形成协商合力。

邹玉萍要求,县政协委员及政协工作者要进一步强化政治定力,加强理论学习,以习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作的重要思想为遵循,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步强化履职担当,服务中心大局,打好“精准扶贫”攻坚战,紧扣民生福祉,打造好“协商在一线”工作平台,确保“协商在一线”试点工作出成绩、出特色,切实推动新时代基层政协工作“立起来、实起来、树起来”。进一步强化团结联谊,凝聚共识合力,做好解疑释惑、凝心聚力等工作,努力寻求最大公约数,画出最大同心圆。进一步强化自身建设,坚持以身作则,切实增强政治意识、政协意识,爱护政协荣誉,严格遵守法律法规,不越纪律红线。

副主席黎生华、李方胜、徐子轩、刘玉学,县政协副县级干部唐绍安,秘书长严兴权参加会议,各专委会负责人及办公室相关人员列席会议。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页