当前位置:首页>>县市政协

咸丰县委常委会专题传达学习省政协马旭明副主席来咸调研精神

发布时间:2019-08-29 15:51 作者:刘磬 赵峰 编辑:州政协

8月18日,咸丰县委书记郑东来组织召开县委常委第18次会议,专题传达学习省政协马旭明副主席来咸调研精神。

会议强调,马旭明同志来咸调研并召开座谈会,充分体现对咸丰脱贫攻坚和“协商在一线”工作的重视,对饮水安全和“协商在一线”工作提出了要求,各相关部门要高度重视,按照马旭明同志提出的工作要求抓好落实。

会议要求,一是要加快坪坝营农村安全饮水联通工程建设进度,由副县长杨志高同志牵头,组织工作专班,明确水利局一名副局长现场督办,确保工程在9月30日前建设完成。二是县政协严格按照省、州政协的统一要求,进一步细化实化工作措施,创新协商内容,切实做好“协商在一线”相关工作,打造咸丰特色品牌,力争在省、州走在前列。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页