当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协“协商在一线”聚焦民营企业扶持政策落实

发布时间:2019-08-29 15:53 作者:刘磬 编辑:州政协

8月23日,咸丰县政协组织部分政协委员及县直相关部门负责人深入咸丰县工业园区忠堡工业园,开展“协商在一线”活动,就民营企业扶持政策落实情况进行专题调研。

咸丰县政协副主席黎生华带领调研组首先深入工业园区二期工程项目建设现场,视察拓园工程实施及企业标准化厂房建设,听取民营企业家意见,了解民营企业扶持政策在基层的落实情况。

在随后召开的座谈会上,与会的政协委员、民营企业代表、县直相关部门负责人纷纷畅所欲言,大家围绕如何落实民营企业扶持政策主题,提出了许多合理化建议。

据悉,为支持民营企业健康快速发展,近年来,咸丰县委、政府出台了一系列扶持政策。为进一步加大扶持力度,咸丰县政协要求相关部门起草咸丰县支持民营企业政策落实情况的调研报告,将迄今为止仍有效的支持民营企业的所有政策梳理清楚,找准存在的困难或问题,并提出建设性的意见和建议,真正让协商活动收到实效。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页