当前位置:首页>>县市政协

聚焦“两区一库” 巴东县政协视察重点项目建设情况

发布时间:2019-09-02 09:41 编辑:州政协

8月30日,巴东县政协主席刘太可带领视察组深入高铁新区、神农新区、县城库岸综合整治项目建设现场,查看重点项目建设情况。县政协副主席向孔辉、向秀忠参加。

  视察组一行先后来到高铁新区黑沟至水厂农村公路、棚户区改造等重点项目建设工地,现场听取项目建设情况汇报,详细了解工程施工进度,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

 

座谈会上,视察组对“两区一库”建设取得的成绩作出充分肯定。视察组表示,在县委、县政府高度重视下,神投公司领导班子有活力、机关管理有创新、工程建管有水平、项目融资有成效、难题解决有突破。针对项目实施存在的困难和问题,视察组指出,神投公司要进一步加大项目争取力度,与相关部门做好对接,积极承担社会责任;抓好自身资产营运,将采砂、优质土地收购等项目做大做强;抓好工程监管,做到安全、质量、进度相统一;抓好公司管理、企业党建,围绕目标坚定不移抓发展,建立防控机制。视察组表示,各部门要加大对项目建设的支持力度,着力解决项目实施过程中的困难和问题。

  据了解,高铁新区目前在建项目3个,投资7亿余元;长江巴东县城库岸综合整治项目投资21亿元,目前启动子项目10个,已完成货币投资8.5亿元。   
 

  

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页