当前位置:首页>>工作动态

州政协开展主题教育先学先改集中研学

发布时间:2019-09-02 10:53 来源:恩施日报 作者:岳光辉 编辑:州政协

恩施日报讯(通讯员岳光辉)按照州委统一安排,8月27日,州政协党组和州政协机关党组分别围绕“思想政治受洗礼,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”“干事创业敢担当,加强问题整改,以奋发有为的姿态打好‘三大攻坚战’”专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中研学交流。州政协党组书记、主席刘建平主持。

会议指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,关乎党的前途命运。要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚持把党的政治建设放在首位、贯彻始终,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要强化理论武装,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,结合习近平总书记系列重要讲话精神学、结合中国共产党的奋斗历史学、结合共产党人的初心使命学,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义和共产主义的信念,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,强化思想政治引领,确保习近平总书记重要指示和党中央的决策部署不折不扣地落实到政协全部工作中。要强化问题导向抓落实,对标围绕中心、服务大局、联系群众等具体工作找差距,立足新方位,担当新使命,以主人翁意识和建设者姿态抓整改、抓落实,发挥好人民政协专门协商机构作用,推动政协工作提质增效。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页