当前位置:首页>>工作动态

州政协部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-16 12:51 作者:颜羽 编辑:州政协

9月16日,州政协党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,动员部署州政协党组及机关主题教育工作。州政协党组书记、主席刘建平作动员讲话,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持会议,州政协党组成员、副主席向宏贵、张全榜,副主席刘晓冰,秘书长张树香出席会议。

刘建平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,州政协两级党组,要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。

刘建平要求,要准确把握目标任务,高标准贯彻落实主题教育工作总要求,紧密结合人民政协性质定位和职能作用,坚持做到守初心、担使命、找差距、抓落实,要在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实做到思想认识、检视问题、整改落实、组织领导“四个到位”,推动主题教育落到实处。

进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力在推动恩施高质量发展中彰显政协作为,写好“政协篇章”。州委第八指导组代表州委对抓好主题教育提出了要求。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页