当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动

发布时间:2019-09-25 13:05 编辑:州政协

咸丰县政协开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动

9月24日,咸丰县政协组织全体机关党员干部赴忠堡镇烈士陵园开展 “不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动。

在烈士陵园,全体党员干部向革命先烈行三鞠躬礼,在鲜艳的党旗下重温入党誓词,聆听忠堡大捷战役讲解,学习红色历史,重温红色记忆。

活动结束后,县政协机关党员干部认为,此次“不忘初心、牢记使命”革命传统教育让大家受感染、受教育、受鼓舞。纷纷表示,要从革命传统中汲取继续前进的精神滋养,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把主题教育变成推动工作的强大动力,进一步增强做好政协工作的使命感和责任感,肩负起新时代人民政协的新使命,干出新时代人民政协的新样子,为谱写新时代中国特色社会主义咸丰篇章贡献智慧和力量。(咸丰县政协办 赵峰)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页