当前位置:首页>>党派团体

民建绍兴市委来恩施州交流民建会务工作

发布时间:2019-09-28 13:05 来源:民建恩施州委 作者:唐红珍 编辑:州政协

        

      9月18日,民建浙江省绍兴市委副主委、绍兴中新电器有限公司董事长邵德夫带领绍兴民建企业家会员一行,来到民建恩施州委机关,共同召开了会务交流座谈会。
      民建恩施州委专职副主委、秘书长唐红珍对民建绍兴市委会及绍兴民建会员企业家们来恩施州交流考察表示热烈欢迎。民建州委委员刘海清及唐启玉、谢炳练、谭志平、吴雪峰、王九龙等部分恩施民建企业家会员参加了座谈会。
      座谈会上,双方各自简单介绍了市州情、民建组织基本情况,与会企业家逐一介绍了自己的企业发展情况,重点就加强两地民建企业家的联系和交流,资源整合,深入合作,促进共同发展进行了深入交流。均表示:两地民建不仅要常来常往,学习交流会务工作,更要共同搭建平台,为企业家会员提供良好的投资、合作渠道,优势互补,携手发展,实现共赢,助推两地经济社会发展。
      双方还就绍兴民建到恩施州实施扶贫助学项目,共同开展社会服务工作等事宜达成初步意见。
      会后,两地民建企业家自由交流互动,并进行合作事宜对接。
责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页