当前位置:首页>>党派团体

民革恩施州委召开州委委员会议和中心组学习,推进主题教育活动

发布时间:2019-09-29 14:26 编辑:州政协

9月27日,民革恩施州委主委许强主持召开州委委员会议和中心组学习。民革恩施州委委员参加会议。

州委委员会议对下一步开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行具体安排。

中心组集中学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《习近平扶贫论述选编》、《习近平现新时代中国特色社会主义思想三十讲》。民革恩施州委专职副主委李玮玮领读了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》文件,带领大家进行系统学习。大家一致认为,中共中央高度重视、关心关怀各民主党派的自身建设,《意见》是一份非常重要、及时的文件,对各民主党派的建设提出了系统、科学、详细的指导意见,是今后工作的重要遵循。

会议要求,各支部要迅速把思想行动统一到中央的决策部署上来,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,采取中心组、支委会、座谈会等方式,全方位、多层次组织学习。支部领导要带头学,先学一步,学深悟透,做到知行合一;要坚持对标对表,聚焦思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,结合支部各自实际,抓好贯彻落实。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页