当前位置:首页>>党派团体

民革恩施州委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会

发布时间:2019-10-08 14:20 作者:民革恩施州委 编辑:州政协

9月27日上午,民革恩施州委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会在华家坪综合办公大楼16楼会议室召开,安排部署主题教育活动具体事宜。民革湖北省委副主委秦群燕围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育作了专题辅导报告,并提出了工作要求。中共恩施州委统战部副部长刘咸辉出席会议并讲话。

会上,民革恩施州委主委许强作了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员讲话,号召广大民革党员继承和发扬孙中山爱国、革命,不断进步的精神,缅怀民革先贤,像他们那样热爱祖国,拥护中国共产党,不忘多党合作初心,不忘民革建立初心,凝聚政治共识,担当使命。他强调,一是要准确把握主题教育活动的目标要求,将坚持中国共产党的领导贯穿于主题教育活动全过程、各环节;二是要按照“四新”“三好”的总要求,加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,不断提高主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性,确保取得预期效果;三是要在思想上政治上行动上自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持中国共产党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为多党合作事业和中国特色社会主义建设砥砺前行,再立新功。

民革恩施州委专职副主委李玮玮传达了中共恩施州委统战部《关于支持全州各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的通知》精神。

QQ图片20190929143152

秦群燕、刘咸辉充分肯定了民革恩施州委在各项工作中取得的成绩,希望恩施民革提高政治站位,强化担当、主动履职,把开展主题教育活动作为一项重大政治任务,高度重视,结合实际,周密部署,切实把主题教育活动抓紧抓实抓好。

民革恩施州委班子成员、支部班子成员及党员代表参加会议。民革恩施州委副主委李家忠主持会议。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页