当前位置:首页>>党派团体

民革恩施州委举办庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

发布时间:2019-10-08 14:22 作者:民革恩施州委 编辑:州政协

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,弘扬爱国主义精神,全面展示新时代恩施民革新形象、新担当、新作为,9月27日,民革恩施州委举行了庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。中共恩施州委统战部副部长刘咸辉应邀出席会议。

民革恩施州委主委许强带领与会人员回顾了中国共产党与各民主党派风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的历史和我国多党合作事业发展的辉煌成就。他强调:召开庆祝新中国成立70周年座谈会,追忆光辉历史,牢记共同使命,就是要把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推向深入,就是要进一步弘扬民革优良传统,就是要在新时代更好地开创民革工作新局面。要以多种形式深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深刻领悟多党合作初心使命的历史底蕴和时代要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实提高履职能力水平,努力做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,为推进新时代多党合作事业发展提供强有力的组织保障。

会上,民革恩施州委副主委肖雪琴领学了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。与会人员围绕新中国成立70周年所取得的伟大成就进行了座谈。

QQ图片20190929151910

通过本次座谈民革党员们达成共识,今后会继续切实承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任和历史担当。

民革恩施州委领导班子、支部领导班子及党员代表参加会议。会议由民革恩施州委副主委张献宏主持。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页