当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协召开庆祝新中国成立暨人民政协成立70周年老干部座谈会

发布时间:2019-10-08 14:23 作者:咸丰县政协办 赵峰 编辑:州政协

9月30日,为庆祝新中国成立暨人民政协成立70周年,在重阳节来临之际,咸丰县政协召开离退休老干部座谈会。县政协党组书记、主席邹玉萍,副主席黎生华、李方胜、徐子轩、刘玉学,秘书长严兴权,历届县政协领导、离退休干部、历届政协委员代表参加会议。

会上,组织学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,通报了县政协主要工作情况。邹玉萍对政协离退休老干部为县政协事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢。老干部们对九届县政协取得的成绩给予了充分肯定,并结合自身政协工作经历,对如何继承和发展政协事业畅谈体会认识。

邹玉萍指出,老干部们是县政协事业的开拓者、实践者,退休后仍然发挥余热,通过不同方式和途径,继续关心、关注政协发展,积极支持、参与政协工作,做出了积极贡献。九届县政协将不忘初心、牢记使命,锚定新时代新使命新任务,奋力干出新时代地方政协工作的新样子。希望老干部们继续发挥自身优势,一如既往地关心支持政协工作,一如既往地关心支持咸丰发展,不断弘扬主旋律、汇聚正能量,为新时代政协事业创新发展贡献智慧和力量。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页