当前位置:首页>>党派团体

民革恩施市支部开展恩施玉露品牌建设调研暨重阳节活动

发布时间:2019-10-08 14:27 作者:民革恩施州委 编辑:州政协

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月28日,民革恩施市支部组织党员及入党积极分子赴恩施市屯堡乡开展恩施玉露品牌建设暨重阳节活动。中共恩施市委统战部主任科员杨顺高应邀参加活动。

调研组一行在花枝山茶厂参观了“恩施玉露”生产厂房、茶园种植基地,了解了“玉露”茶叶生产过程和市场行情,就“玉露”品牌建设的问题、困难和下一步发展方向与茶厂负责人进行了座谈。

在花枝山茶厂会议室召开的会议上,集中学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和在全国政协成立70周年上的重要讲话精神,学习了张富清同志的优秀事迹,对贯彻落实民革恩施州委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育和中共恩施市委统战部第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行了安排部署。

恩施市人大常委会副主任、民革恩施市支部主委杨帆总结了支部近期开展示范支部创建、精准扶贫、队伍建设等方面的工作情况,对下一阶段的各项工作进行了安排部署,并强调支部要加强队伍建设,党员们要做政治上的“明白人”、做业务上的“能干人”、做社会上的“知名人”、做家庭中的“暖心人”。

值此新中国成立70周年和重阳佳节到来之际,支部党员们畅谈新中国70年的发展变化,热烈而深情的表达了对祖国的祝福。杨帆认真倾听党员们的心声,号召年轻党员们向老党员学习,并以他们为榜样,学习他们在离职离岗后,依然发挥余热为民革事业作贡献的精神。老党员表示,感谢民革组织的关怀,将一如既往的主动关心支持民革事业发展,积极参与活动,发挥好老党员的表率作用。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页