当前位置:首页>>工作动态

州政协召开“优化营商环境”专题协商座谈会

发布时间:2020-09-02 15:06 作者:颜羽 编辑:州政协

8月31日,州政协召开优化营商环境专题协商座谈会,协商建言优化我州营商环境,凝聚各方共识,强化责任担当,助推我州营商环境不断优化。副州长高敬佩出席会议并讲话,州政协党组副书记、副主席张全榜主持会议,州政协副主席王继刚、刘晓冰出席会议。

会议听取了州政协专题调研组关于进一步优化我州营商环境的报告。会议指出,下一步,我州将在优化营商环境工作办理速度上再加快,服务态度上再升温,管理宽度上再规范,保障力度上再增强,补短板、解难题,助推营商环境再提升。

会议强调,要以高点站位凝聚共识,进一步增强优化营商环境的责任感和使命感;要以更实行动担当使命,合力营造良好营商环境;要以更强韧劲聚力造势,助力恩施高质量发展。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页