当前位置:首页>>县市政协

来凤县政协组织机关工会开展旅游扶贫活动

发布时间:2020-09-22 10:57 作者:曾华玉 编辑:州政协

 张富清影视基地1

  张富清影视基地2

  张富清影视基地3

22

本网讯(通讯员曾华玉)9月18日,来凤县政协组织机关部分工会会员到大河镇桐子园村、独石塘村张富清影视基地开展自费旅游消费扶贫活动。
    县政协主席田延初、副主席张冠华参加活动。
    秋日的桐子园村秋高气爽,千亩茶园绿浪起伏。大家踏着欢快的步伐,沐浴着温暖的阳光,在桐子园村栈道、茶园,尽情享受金秋美景,让大家倍感生活欢欣惬意。

独石塘村张富清影视基地是电视剧《功勋(张富清的笑)》的拍摄地点,主要是再现张富清老英雄在三胡区工作时的场景。大家认真听取有关工作人员对拍摄基地的详细介绍,聆听张老英雄那段工作的感人事迹,现场感受他艰苦奋斗的精神。那些旧时的物件和生活元素,斑驳的石墙、历经沧桑的石板路、稍显破旧的百年老屋诉说着岁月的风雨,仿佛穿越时空回到从前,让人遐想联翩。
    通过本次活动的开展,让大家在繁忙紧张的工作之余,感受工会职工之家的温暖,也丰富了干部职工的业余生活。同时,进一步激发了广大干部职工的工作热情、积极性和创造性,引领健康文明活动新风尚,为打造健康、快乐、团结、高效的一流政协机关凝聚了力量,受到机关广大干部职工的热烈欢迎。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页