当前位置:首页>>工作动态

州政协两级党组中心组(扩大) 开展2020年第七次集中学习

发布时间:2020-09-29 17:05 编辑:州政协

9月28日,州政协党组副书记、副主席张全榜主持召开州政协党组、机关党组中心组(扩大)2020年第七次集中学习,强调要着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,持续深入开展《习近平谈治国理政》第三卷的学习,以理论学习的新提升,不断开创政协工作的新局面;要保持敬畏心理,秉公用权,自警自醒,坚决守住廉洁底线。

会上,州委党校党史党建教研主任、教授周宗平围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行了宣讲;传达学习了省、州关于深化新时代党建引领加强基层社会治理相关文件,省委、省政府关于平安湖北建设的实施意见,《湖北省委(党委)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》,应勇同志在湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,湖北省第一轮第一批生态环境保护督察恩施州“回头看”工作动员汇报会议精神;组织观看了警示教育片《权力之刃 滥用成殇》。

会议强调,要着力党建引领,认真贯彻落实省、州重要文件的精神,搭建好协商平台,为推进基层社会治理凝心聚力;弘扬伟大的抗疫精神,以实际行动做好“政协答卷”;加强党风廉政教育,强化制度的刚性约束,加强“八小时外”的组织监督和自我约束。

国庆、中秋佳节将至,要严格执行“中央八项规定”及其实施细则精神,廉洁自律谨记于心,加强节日值班值守,落实请销假出州报告制度,继续做好常态化疫情防控工作,确保平安、廉洁过节。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页