当前位置:首页>>党派团体

恩施州高新区管委会向民建恩施州委送锦旗

发布时间:2020-09-29 17:09 来源:民建恩施州委 作者:吕檬 编辑:州政协

“非常感谢民建恩施州委在抗疫抗洪时期对恩施州高新区管委会的大力支持和帮助,民建会员们真是有大爱,有担当!……”9月23日,高新区管委会办公室工作人员专程来到民建恩施州委机关,特意将一面贴有“抗洪救灾显真情,风雨同舟心连心”金字的大红锦旗交到民建州委委员、企业委员会主任唐启玉手中。

 

                                                

图为赠送锦旗

图为赠送锦旗

据悉,在疫情期防控物资最紧缺时期,民建州委积极组织爱心会员向高新区管委会捐赠1万只口罩、消毒酒精及额温枪等防控物资,助力抗疫及复工复产。在防汛抗洪最关键时期,民建州委立即联系民建武汉市委爱心企业捐赠2000箱价值4万8千元的矿泉水驰援恩施,缓解市民缺水之困。

一直以来,民建恩施州委高度重视社会服务工作,不断加大工作力度,努力探索社会服务的新途径,积极开拓社会服务的新领域,体现了民主党派的社会责任担当,为恩施经济社会发展作出了贡献。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页