当前位置:首页>>党派团体

民盟恩施州委召开四届二十一次委员(扩大)会议

发布时间:2020-10-13 11:21 作者:民盟恩施州委办公室 张珍 编辑:州政协

9月29日下午,民盟恩施州委四届二十一次委员(扩大)会议在华家坪综合办公楼七楼民主党派会议室召开,主委何义发主持会议,民盟州委委员、副秘书长、各支部主委及机关干部参加会议。会议组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容及中共湖北省委十一届七次全会精神和中共恩施州委七届八次全会精神,观看了警示教育片《权力之刃,滥用成殇》。

会上,王平副主委领学了《习近平谈治国理政》第三卷“着力从制度安排上发挥党的领导这个最大制度优势”内容,刘春荣副主委领学了中共湖北省委十一届七次全会精神和中共恩施州委七届八次全会精神。

何义发主委指出,与会人员和全体盟员要加强政治学习,提高政治站位,根据中共湖北省委十一届七次全会和中共恩施州委七届八次会议精神,结合民盟实际做好盟务工作,在优化营商环境监督等工作中发挥好民主监督职能。

会议听取了各支部2020年盟员发展情况汇报,及民盟恩施州委盟员考察小组对2020年5位入盟积极分子考察情况汇报,参会委员投票表决同意5位入盟积极分子加入中国民主同盟组织。会议还讨论通过了《民盟恩施州委<习近平谈治国理政>第三卷学习宣讲活动方案》《民盟恩施州委2020年老盟员重阳节活动方案》《民盟恩施委纪念费孝通诞辰110周年座谈会工作方案》《民盟恩施州委基层组织换届工作流程》。 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页